***

Веками слышен звук обмана,
он гипнотически ведёт.
Враньём покормят утром ранним,
а к вечеру - сон разберёт.
Под ритмы лжи танцуют люди,
словесной плетью получая...
Себя фальшивым кормят блюдом,
от страха пакости прощают.


Рецензии