Сияет осень золотая...

Сияет осень золотая,
Как отражение Фавора -
И открывается для взора
Страна прекрасная, иная;
Преображенная во свете
И без порока, и без тени,
Где для святых готовы сени
В блаженном, бесконечном лете.
               
2005


Рецензии