Упала молния с росой...

Упала молния с росой
В морскую раковину - вскоре
Как чудо засияла в море
Жемчужина своей красой.

И Дух Святой, как благодать,
Сошёл на Пресвятую Деву -
Плод чудный даровался чреву,
Чтобы спасение всем дать.
               
2005


Рецензии