Via Sacra

Арык - Ору!
Как на курьерских
буднях
Какой сегодня день?
Ах, да!
... от осени, от 90-х
и наши будни, вскоре
 не хаос вовсе, но в натуре!
прибудет градус
со скульптуры(...)
Шероховатость власти
способ в лоб
анархия, агрессия
и дураки все
больше  лгут
какая - то
... людей аннексия
Нигляж в кастрюле
отражен
глобальный мир
... четыре!
Четвертой расе
выход в дверь
и мысли
лезут в строфы, шире!
Не вязко лыко
на губе 666
не по щеке божок
... совсем уже
лишь худо
явной - крысе!
Мне кажется
что человек
продукт
каких - то шаек
атшчепучных
и в аллегории
бежит наш век
в каком-то цвете
захолустья
Пусть гуманист
... арык на свод
Хронист запишет
даты - пуска
рог изобилия визжит
"Via Sacra" - в звуки
и черной ночи, атрибуты!


Рецензии