Храму ильи пророка

Храм Святого Ильи –
Золотые с Земли
Купала вознесли! –
Звон венчальный окрест,
Трепет нежных невест!..
Иль младенец здесь крест –
На крещенье получит.
Может грех тяжкий мучит? –
Бог простит и научит.
Коли с плеч голова, –
Тихо плачет вдова, –
Ей молитвы слова –
Горечь боли уймут,
Утешенье дадут…
И до Бога дойдут!
Слава Господу нашему!
Настоятелю, старшему,
Отче светлый Евгений! –
Вам, здоровья, терпенья,
Любви и веры вдохновенья!! – 
Благодати служенья!!! 2016 г.


Рецензии