Увяло дерево средь лета...

Увяло дерево средь лета
И прямо пред моим окном -
И думы стали об ином:
О смерти, о кончине света;
И о Суде, последнем, страшном,
О безответности моей -
Сухие листья средь ветвей
Напомнили о самом важном.
               
2005


Рецензии