Ex...

Я его прощаю просто,
Он вне степеней сравненЬя.
Стал загвоздкой карьерного роста
И эмоций моих спасеньем.

Он далёкий и близкий, не рядом.
Я пишу ему строчку за строчкой.
Мама знает, как я ему рада,
Возвращается-ставлю точку.

Килограммы моих антидепов
Взбудоражились, мысли застыли.
Календарь, три недели как нету...
И мы словно недолюбили.

Я теряю вес (всё от стресса)
И читаю книги (от грусти).
Момент столкновения интересов
В среднем месяц, - скоро отпустит.

Но он снова на горизонте,
Я трясусь фальшиво, наиграла сцену.
Как дела на том (другом) фронте?
Предпочту розы (с одного колена).

 


Рецензии
Загвоздка карьерного роста ...то и обидно за частую, приятно читать , Аплодирую!

Илья Глаз 1   04.04.2018 00:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 59 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.