Вдали от суетных забот...

Вдали от суетных забот,
В уединении для Бога,
Под сводом тихого чертога
За годом протекает год.

За чтением священных книг,
За пением псалмов Давида,
Среди молитвенного вида
За мигом пролетает миг.

Проходит время жизни сей
И к Богу переходит в вечность -
Но если не царит беспечность
Среди губительных страстей.
               
2005


Рецензии