Мечте

Когда очень устанешь, оглянись вокруг.
Жизнь гораздо прекрасней, чем замкнутый круг.
Свою сказку нужно хранить и беречь,
Помогать тем кто рядом, убирать грузы с плеч.

Подари всем улыбку, посмотри им в глаза!
Счастье наше так близко, не ищи путь назад!
Иногда просто нужно вглубь себя посмотреть,
И любить своё дело, им лишь только гореть!

Если путь удалось тебе главный найти,
Не теряй этой нити, как на крыльях лети!
Ничего нет дороже этой дрожи в душе,
Когда всё, что ты можешь, посвящаешь мечте.


Рецензии