Я без тебя понимаешь устала...

Я без тебя понимаешь – устала:
Жизнь протекала, как будто бы век.
Только с тобою любимой я стала,
Ведь для меня ты - родной человек.

Только с тобою весна и настала,
Бурным вновь стало течение рек,
Что мне для радости нужно - узнала,
Радость одной не познать мне вовек.


Рецензии