Владимирская

Молитвы Девы Пресвятой
Избавили Москву от хана,
Но всё не заживает рана -
Орда приходит за ордой.

И душу каждого из нас
От смерти Дева избавляет
И землю Русскую спасает
От орд - особенно сейчас.
               
2005


Рецензии