Неправость

Неправому вера дается легко,
В слезах блики тонкой свечи
Он знает, как Бог от него далеко,
Молитвы его горячи!

Он твердо уверен, что Бог справедлив
И в радость ему даже малость,
Весь мир гармоничен, прекрасен, красив!
Такая вот сила - неправость !

06.12.2015 г.


Рецензии