Десять минут назад

Мне нужен глоток воды,
а то я сойду с ума.
До дома ещё далеко —
давай остановим здесь.
Теперь умереть молодым,
не больным,
не кривым в умат,
как никогда, легко.

Смотри —
я дрожу
весь.

Я только сейчас
боюсь,
а десять минут
сидел,
спокойный,
как старый пёс,
как тот цирковой
слон.
В моей голове
блюз
и список неважных
дел.
Ослепший от фар
и звёзд,
я молча
считал
ворон,

не слушая
твой
мат,

как будто я еду
сам,
как будто бы чист
путь,
и вокруг
никого
нет.

А десять минут назад
по встречке летел Nissan
и еле успел свернуть

в кювет.

16.2.2017

https://vk.com/logunovsound


Рецензии