Немного слов к Ней...

Можно ли над Смертью посмеяться?
Или можно ей лишь улыбнуться?
Может ее стоит не бояться?
Может попытаться увернуться?

Лучше с уваженьем отнестись к  Ней,
Пропустить вперед, Она ведь Дама...
А тебе плюс к карме - пару лишних дней,
С легкостью накинет тебе... драмы)

Не играй в азартные ты игры с Ней,
Не испытывай Ее терпение,
Ей сейчас не до тебя, поверь,
У нее по графику все, без потери...

Мы спешим... мы лезем на копье...
Думаем - поверь, поверь в нас, Отче!...
Умные стоят и молча ждут ее,
Только дураки лезут без очереди...

Синьорита Смерь, не стоит нас косить,
Ведь у нас у всех своя дорога.
Вам ведь еще жить,.. и жить,.. и жить...
Ну, а нам... - а нам совсем немного...


Рецензии