Мы живём на реках вавилонских...

Мы живём на реках вавилонских
И весёлые песни поем,
В городах обитаем содомских,
Забывая Отеческий Дом;
И не плачем о нём, не скучаем,
Не бежим без оглядки туда -
Мы не те берега выбираем,
Выбираем не те города.
               
2005


Рецензии
Так и есть, истинно так!

Иоанн Хачатрян   19.04.2018 22:08     Заявить о нарушении