Слепое

Забирай, забирай, лишь не спрашивай,
Как ткала в темноте, да без пряжи я,

Чередуя мережку с кораллами
О тебе ли молитву шептала я –

Не отвечу. Рассыплюсь опалами,
Прорасту я цветами, да травами…

Коли век неизвестностью мучиться –
Забирай. Может что и получится…

январь, 2017 г.


Рецензии