Сергею Новикову

Ваша встреча была коротка.
Женщину встретил из далека.
И беседа была не простая,
Где полячка в обидах дурная.

Так пшэ пани в обидах живут.
А потом нескончаемо врут.
Ленин дал им свободу-живите.
Но их требование всё помогите.

Вся Прибалтика ждёт дармовщину.
Да, их мерзость, позор и сучину.
Господа, Вы свободные страны.
Вы получите всё: Не дарами.....


Рецензии