Я хочу...

Я хочу, как солнышко,
Раньше всех вставать,
В каждое окошечко
Счастье раздавать.
Лучиками радостно
Обнимать любя,
Ласково и нежно
Целовать тебя.

Я хочу, как облачко
Белое, пушистое,
Спрятать, если жарко,
Солнышко лучистое.
Добрыми слезинками
Радостно встречать,
Тёплыми дождинками
Утром умывать.

Я хочу, как звёздочка,
В темноте светить
И в дороге путника
Чтоб не заблудить.
Загадать желание
Чтобы каждый смог.
Приложу старание,
Всё исполню в срок.

Я хочу быть огоньком,
Чтоб гореть всегда,
Согревать своим теплом
В дождь и в холода.
Пусть на огонёк придут
Знакомые, друзья…
И всегда с добром живут:
Он, она и я…

Я хочу волшебником
Самым добрым быть,
Чтоб под мирным небом
Дружно вместе жить.
Попрошу у Господа
Всем счастье и здоровье…
Пусть и вера и надежда,
Навсегда с любовью!


Рецензии
Очень милое, ласковое стихотворение! Хочется только пожелать осуществить все свои прекрасные желания,от которых людям будет счастливей жить!
С наилучшими пожеланиями, Лаура.

Лаура Лурье   19.10.2017 11:30     Заявить о нарушении
Спасибо уважаемая, Лаура! Я мысленно хочу, чтобы все были счастливы!
Я благодарю Вас за ваши добрые, мудрые, прекрасные стихи! Творческих успехов и всего самого хорошего!
С искренним уважением, Нина.

Нина Кениг   20.10.2017 21:11   Заявить о нарушении