Депрессия

Стул. Веревка. Мыло.
Мысли о том, что есть я.
Ни луна, не солнце не мило.
Депрессия.

Что-то ноет слева в груди,
Что-то давит мне на виски.
Все, что ценное - все позади.
Впереди только тонны тоски.

На телах наших смерти печать,
В душах наших глубокие раны.
Силуэт из мелка на асфальте -
То, чем все мы когда-нибудь станем.


Рецензии