Глупо

Тихо, плачет тишина, вздохи кажутся пылью.
Крики, их не счесть, осколками снов или былью.
Вены, стонут от боли, падая в пропасть.
Нервы, нам не дают позабыть нашу гордость.

Страхи, камнем лежат на душе, глупо.
Стены, давят на нервы сильно, грубо.
Сердце, прячет оковы снова, странно.
Мозг, не дает позабыть наши раны.

Скука, боль собирает крупицы воли.
Раны, после стольких лет не причиняют боли.
Солнце, не попадает вглубь, пусть и лето.
И никто не сможет сказать нам об этом.

Жалко, снова остаться на свете, пусто.
Вечность, стоит ли столько ждать? Грустно.
Может, пора тормозить, может хватит?
Или дождаться родных нам объятий.


Рецензии