Я верю в любовь вечную!

И потом все дороги сойдутся в одной
Неизбежной для нас точке.
Мы вдвоём искали дорогу домой,
Чтоб найтись на ней... поодиночке.

Мы когда-то с тобой поспешили уйти
Друг от друга... слепые и гордые.
Чтоб однажды наши сошлись пути
Неизбежно в одном городе.

Неизменно лишь души умеют любить,
Узнавая друг друга сразу.
Если им друг друга дано не забыть,
То нам суждено, разве?

Тысячей солнц запылают сердца
За новою нашей встречей.
Я не верю в любовь "до конца".
Я верю в любовь... вечную!

16-17.02.2017 г. (03:33)


Рецензии