Молитва о мечте

Вознеси меня - в небо: так - словно читаешь молитву.
Обожай меня: так - будь в мире нет лучше меня!
Я хочу быть твоей - я смогу, я сумею, привыкну...
Растворяться в горении нашей любви и огня.
Из огня - словно Феникс - я снова и снова - восстану!
Обними меня: так - словно мир видишь перед собой.
И молись во мне - денно и нощно, всегда - неустанно,
И ты станешь собой и владеть будешь полностью мной.
Мной - до капли, до слез, до терзаний, сомнений и боли;
Мной - до мелочи, радости, счастья и просто до звезд.
Я с тобой буду вечно - конечно - блаженством, неволей;
Никогда и всегда - целиком, бесконечно - всерьез.
**************
Возлюби меня: так - словно ты никого не любила!
Будь со мной - словно ты для меня - создана!
Будь собой - словно ты отгорев, вдруг - остыла.
Будь со мной - как любовница, друг и жена.
Будь моей до конца, до последнего вздоха и крика.
Будь со мной: даже если меня - рядом нет.
Будь со мной - когда мне хорошо или плохо.
Будь со мной - один миг станет тысячей лет...
Подари мне себя - словно самый прекрасный подарок,
Словно ты - мой Грааль, мой Ковчег, моя суть...
Твой огонь - моя жажда, он светел улыбкой и ярок,
Никогда он не даст мне забыться, сгореть и уснуть.
Я спасу твою жизнь, я создам все, что только захочешь:
Заклинание, свет, аномалии - просто семью...
Ты - как голос небес мне собою судьбу напророчишь,
А я ради тебя - этот мир - воскрешу, воссоздам и убью.
                7.02.17г.


Рецензии
Очень необычно написано и так красиво!

Ольга.

Ростовское Региональное Отделени   18.05.2017 15:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.