Ты даришь ласково улыбку...

Ты даришь ласково улыбку,
С теплом любви она летит,
Когда ловлю её урывком,
Растёт к тебе мой аппетит.

Твой глаз искрит крутым алмазом,
Хочу, чтоб резал он меня,
В него я окунусь весь сразу,
Нельзя ж порезаться любя.

Радары к шее оттопырю,
Тебя как слушаю с утра,
Слова любви твои я тырю,
Их не хватало для нутра.

Пред мной твой профиль замаячит
И сердце скучится в карман,
Душа не тонет словно мячик,
А страсть аж рвётся сквозь туман.

Рекой плывёт обилье счастья,
Впадая в море томных грёз,
Я здесь с веслом, родная, здрасте,
Тебе любовь опять привёз...


Рецензии