выше гор только горы

Горячий воздух вдыхают ноздри,
Мой конь летит на встречу грёзам,
Я сын степей и внук высоких гор,
Во взгляде ты найдешь всегда укор.

Уйди с пути,мой конь как молния,
Несёт меня к ночлегу, в стан,
Я дал коню воды и жажду утолить,
Встречай меня,великий казахстан.

Старуха мать встречает сына плачем,
Всевышнему молилась : Оу Аллах!
И пыль степная,с солёным потом,
На солнем выжженном лице впилась.


Рецензии