В мороз и в стужу...

        В мороз и в стужу,
        В пургу и гололед
        Расслабляться  не нужно
        И мой девиз -  вперед !

        В борьбе с судьбой, ее невзгодами,
        Порою силы не равны .
        Борись со всеми непогодами,
        А отдыхом лишь будут сны .

        Во сне взлетишь над суетою,
        Тебе откроется весь мир !
        И будь доволен ты судьбою,
        В борьбе за жизнь ты сам кумир !

        Но, устремляясь к небесам,
        Не теряй своей надежды.
        Не уставай трудиться сам,
        Сотки себе Радости одежды !


Рецензии