Деревня

Раскудахтались куры в стайке
Запах пойла и запах дерьма
Я наверно буду в фуфайке
На завалинке петь до утра

И калоши одену для форсу
С холодком от резины в ногах
По хозяйски и даже борзо
Возле дома устрою кабак

Будет весело,грустно,тоскливо
По порядку что тут заведен
А потом до того плаксиво
Что с мечтою своей разведён

Ну а утром забудется всё же
Этих дней самогонный туман
Я в автобус,к окну поближе
И домой!А билет в карман


Рецензии