Флирт...

      Флирт…

Бриз и блюз, дыхание моря
Пляж, ночей воспоминание
Боль солёная от горя…
Радость встречи, расставание

И обманщица на небе
Что так ярко нам светила
Ты спросила, я ответил…
Может ты и впрямь любила

Поезда, и самолёты
И раз лук не сладкий привкус
Письма длинные, ответы
Где, и что ты в жизни ищешь

Может просто случай выпал
Или так судьба решила…
Ты спросила, я ответил…
Просто флирт, ты не любила…
Павел.Марков.16.02.2017г.Чита


Рецензии