you ll never be walk alone

Сегодня пахнет звездами,
Прохладой веет из окна.
Все мысли станут несерьезными,
Умрут под звон стекла.

И шепотом на ухо, томно,
Как-будто в первый раз,
Такой красивой и огромной
Весна приносит свой рассказ.

Я каждым вздохом ощущаю,
Насколько я свободна и вольна.
Твои слова вновь повторяют:
"Ты не будешь никогда одна"
16.02.2017


Рецензии