Цепи совести...

Вот и пятая колонна -
Где мадонна без дракона .
Окольцованная бестия ...

Что в поэзии потуги -
Тень и свет -твои услуги
Равновесия ...

Наступил на горло теме -
Оказался ты в проблеме.
На краю лезвия ...

Вот разлом в коре прогресса  -
Докатилась поэтесса .
Цивилизация ...

Подавайте менестрелей -
И прозрение дальше целей .
Цепи совести ...

Тут не признанных ,убогих -
Начинаний одиноких  .
В шкурах овечьих ...

Прикрепили -Человек -
И прожил он целый век .
Ловец звёзд ...


Рецензии