Акуленко-Фрумович Не люби...

 " Не люби ты меня, не люби! И не вздумай ко мне привыкать.
 Слишком много сердец я разбил и втоптал их бездушно в кровать."
  - Акуленко Виталий.
 http://youtu.be/KjtIAiLwB9I Не люби Акуленко Виталий,
 муз. и исп.Самуила Фрумовича #СамуилФрумович
 Не люби Акуленко Виталий, муз. и исп.Самуила Фрумовича #СамуилФрумович
- это и Жизнь и её анализ и Любовь и сострадание...,
 гениально описанное и подаренное нам Поэтом...

Не люби ты меня, не люби! И не вздумай ко мне привыкать.
Слишком много сердец я разбил и втоптал их бездушно в кровать.

Не смотри на меня в упор! Ты же знаешь, что я не святой.
Я сегодня засранец и вор, но немного простужен тобой.

Так немного, что хоть зэком вой! Ты прости меня, девочка-пай.
Хоть в оковы меня законвой, хоть вживую меня закопай -

не могу, не хочу, не уме... Чувств колодец давно сухой,
потому не тони ты во мне! Я сегодня смешной и бухой.

Я устал на твоей простыне
прожигать беспощадно свой век:
все когда-то излюбятся в снег,
все когда-то закончат свой бег.


Рецензии