Домой вернулся с мыслью неприличной...

Евгений, по привычке по обычной
Надеяться на чудо и мечтать,
Домой вернулся с мыслью неприличной -
Поужинать и лечь пораньше спать.

Но не бывать такому! Не бывать!


Рецензии