Планы

На завтра пишем... дюжину чудес...
Из них два-три, не сбывшихся сегодня...
А на закате - новый интерес...
И пару-тройку дел богоугодных...

Ещё добавить... Ладно, не сейчас!..
Настало завтра - всё позабывалось,
Смотрю на то, что видела не раз,
И нахожусь, где сроду не терялась,

Жую свой день - не хочется глотать,
И, потихоньку к ночи подплывая,
Пишу на завтра: буду отдыхать!
Клянусь, о палец пальцем не ударю!..

А новый день нежданно удивил,
Он закружил, увлёк, лишил покоя,
И столько вдруг во мне горячих сил,
Чтоб завершить... совсем-совсем другое!

И всё, что не сбылось на этот раз,
Опять со вздохом отложить на завтра.
...А Кто-то шепчет на ухо, смеясь:
 - Всё лучшее... случается внезапно!


_____________

На фото - тортик моего изготовления. Случился внезапно. Пока планировала совсем-совсем другой:-)


Рецензии
Исполнения всех Ваших задумок и желаний, Инесса!..
А за тортик спасибо!
Вкусно!
Очень!..

Вадим Гужев   12.12.2017 17:24     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплые слова! :)

Инесса Пыркова   13.12.2017 22:08   Заявить о нарушении
Мне уже негде писать Вам рецензии. Очень надеюсь, что Вадим не обидится, а тоже зайдет посмотреть на Вашу восхитительную новую фотографию.

Графомачо   17.05.2021 19:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.