Клёвое место и его надзиратель

У нас, в Красном Затоне, есть место одно. Хозяин этого места назвал его просто - "Клёвое место". Что за место такое, спросите вы?  Место это находится прямо возле трассы, ведущей на город. Прилегает это место к АЗС "Лукойл". Состоит оно из парковочных мест для легковых авто и сети магазинчиков, аптеки, закусочной, шиномонтажа.
 В каждом из помещений установлены видеокамеры наружного наблюдения, как впрочем и на самих помещениях. Их установленно, по словам работников шиномонтажа, более 30 штук. На магазинчике запчастей, в центре цепочки из сооружений, красуется табло с бегущей строкой.
 Я часто заезжаю на АЗС, чтобы заправить машину. Пока стоишь в общей очереди к заправочной колонке, читаешь бегущую, информационную  строку...

 Текст сообщений придумывает и публикует сам хозяин. Это номера телефонов его магазинов, короткая реклама и не только! В основном, это обращения ко всем посетителям, с призывами:
 не быть "быдлом", "не гадить", "правильно парковать авто, иначе авто будет эвакуироваться".
Затем, можно прочитать  философские, выдуманные им - высказывания на темы: порядочности, ума, интеллекта, воспитанности человека. Все эти "мудрости" сопровождаются колкими обзывалками, типа: "упоротые упыри", "свиньи" и т.п.

 Но, почему-то, лично у меня, вся эта осуждающая, предупреждающая, поучающая, обличающая, информация, вызывает чувство омерзения. Может, потому, что этот человек-божок, зарабатывает себе "на хлеб" перепродавая все товары по завышеным ценам, включая медикаменты и лекарства, Да и если бы не было, так ненавистного ему "быдла", среди покупателей, кто бы покупал у него спиртосодержащие напитки после 22 часов вечера?
 

 
 
 


Рецензии
Да ну на...Никогда не обращал на это внимание,спасибо брат предупредил,тем более буду проезжать мимо.

Саша Черный 2   17.02.2017 11:47     Заявить о нарушении
Просто моё личное наблюдение. Обрати внимание. :-)

Сергей Стихийный   17.02.2017 12:27   Заявить о нарушении
Буду там ,взгяну.
Место там хорошее,проездное,вот и лупит цены!

Саша Черный 2   17.02.2017 15:20   Заявить о нарушении
Взгляну

Саша Черный 2   17.02.2017 15:31   Заявить о нарушении
Понятно. Его право, барыги.

Сергей Стихийный   17.02.2017 20:27   Заявить о нарушении