Редактор зима

РЕДАКТОР ЗИМА+

День скрипит в феврале
По тетради в линейку
Запятыми косыми и точками…
Вот закрылись кавычки
Закутались в снег
А в судьбе то пунктиры, то прочерки. 

Милый сосредоточься!   
Те стихи о любви
Пишут звёзды морозными ночками.
В хрустале фонарей
Статус свой обрели
Искромётного чувства источники...

Я читаю роман
Мой редактор зима
Русский север - тире, многоточия...
Вот искрятся на  солнце
 снежинки слова
Ликом  Девы Святой  мираточат…


Рецензии