Храму святой татьяны

ХРАМУ СВЯТОЙ ТАТЬЯНЫ   

Татьянин День! И Храм Татьяны!
Всем миром строим, сестры, братья;
И боль души и сердца раны –
Господни исцелят объятья.
Молитвами Святой о грешных –
Она нас будет осенять,
А крылья ангелов небесных
Над суетою поднимать!..
      
2016 г.


Рецензии