Они старались

Они старались...Теряя силы,
Усердно рыли мне могилу.
И увлеклись совсем чуть-чуть,
Себе наверх отрезав путь...
И, вроде бы, помочь им надо,
Но мне они отнюдь не рады.
Та яма слишком глубока -
Бессильна помощи рука.


Рецензии
Нда ... Жаль бассейна с дельфинчиками не будет )))))

Лебедь-Джан   17.02.2017 15:10     Заявить о нарушении