Лучший друг

Четыре лапы, уха два и хвост
И нет мне преданнее друга.
Дружок меня встречает у ворот,
А я его хозяйка и подруга.

Он любит теплый хлеб и ласку рук моих
Он провожает в школу, дом наш охраняет.
Он самый-самый лучший в мире друг.
Хвостом виляя, каждый день меня встречает.
____________________________
© Сенmябрьская, 2007


Рецензии