Ем дым

Да , кошка , я ем дым !
Не смотри же взглядом злым .
Я сам знаю : вреден он -
Но в него я влюблён !

Да , кошка , это вред -
Дым горящих сигарет ,
Я ведь знаю : дым , есть зло ,
И в него меня унесло !

Да , кошка , дым вдыхаю ,
Знаю : этим раздражаю !
Да , кошка : дым и вода -
Не беда , кошка , не беда !


Рецензии