Сюрприз

Прибежал ко мне зайчишка
По февральскому снежку. –
Очень милый шалунишка! –
Говорит: «Хочу я в книжку –
Никуда не убегу!
Я могу лесную сказку
Рассказать для детворы,
Знаю, как готовить кашку –
Из осиновой коры!
И могу с крутой горы
Ловко кубарем скатиться, –
Сквозь сугробы храбро вниз! –
Даже обмануть лисицу!
Не хитрей меня сестрица, –
Пусть она меня боится!
Знаешь, я – для всех сюрприз!!!»
 
27.02.2016 г.


Рецензии