Добро

В жизни все предельно просто,
Если сделаешь добро
Преумножившись вернется 
В твой родимый дом оно.

Зла конечно в мире много,
Но зависит лишь от нас.
Повернуть на зла дорогу
Или на тропу добра.

Я скажу Вам-очень важно
Лишь открыв глаза с утра.
Первый шаг шагнуть отважно
Сразу по тропе добра.

Зла конечно в мире много,
Но зависит все от нас.
Повернуть на зла дорогу
Или на тропу добра.


Рецензии