День дурака

Сегодня в парке клоунада -
Для глаз веселье и отрада.
Луна и солнце на ходулях,
Учёный кот сидит на стуле.

А рядом белая собачка,
Чтоб перепала ей подачка
Подпрыгивает словно мячик,
Желая рыжему удачи.

А рядом клоун, тоже рыжий,
Зовёт собаку эту ближе
И смехотворно дрессирует,
Когда она с  котом флиртует.

Идут под музыку оркестра
Пантагрюэль и Клитемнестра,
И королевы-шантеклеры,
И карлики, и гулливеры.

Здесь нет кровавых зрелищ Рима,
Корриды тоже нет, вестимо.
С улыбкой пригласят любезной
Вас вечер провести чудесный.

Чтобы расслабиться, забыться,
Увидеть радостные лица,
Быть веселей и безрассудней
И убежать от рабства будней!

https://youtu.be/P79ooEmOMw0


Рецензии
Серёж, как же мне понравились и стихи твои в твоём исполнении, и видео! Как будто сама прошлась по улице вместе с этими забавными и немного пугающими фигурами на ходулях. И отдохнула при этом вполне реально!
Спасибо!

Наталия Журавлёва   17.02.2017 21:18     Заявить о нарушении