Я к простоте душевной не стремился

Я к простоте душевной не стремился -
К той , что " хуже воровства " !
В итоге : я настолько усложнился ,
Что позабыл о сути торжества .

Да , я с простотою не в ладах ,
Но мне уже действительно неважно :
Уловишь смысл ты в моих словах ,
Иль скажешь о бессмыслице бесстрашно .

Но всё-таки - я крайне прост ,
Хоть и мудрю замысловато :
Мой разум - это чистый холст ,
Когда ты судишь не предвзято .


Рецензии