ИМЯ ТВОЁ

          Л. Кулешовой
Твоё имя! – цветок божественный! –
Символ истинной чистоты! –
Ты с чудесным талантом женщина!..
А в душе твоей Богом завещанный, –
«Свете тихий!» пролит с высоты!!!
И поэзией в сердце напоенном
Полном нежности, теплоты!..
Верой в Бога Святой исполненном,
Силой таинственной поднята! –   
Всегда в духе взрастаешь ты!
В переливистом звоне песен, –
Серебристое слово чудно! –
На груди православный крестик,
Коль душою быть с Богом вместе! –
Очищается всё, что мутно!..
        припев    
О,ты стихами,как цветами расцветай!..
И книги чудные пиши! –
Они любимы всеми – так и знай! –                Светло-светло ты чувствуй и мечтай! –                Текут стихи – бальзамом для души!!.
30.01.2016 г.


Рецензии