Защитникам страны

Летают в небе птицы, летают самолёты,
Летают в самолётах отличные пилоты.
Отличные ребята Отечества сыны.
Стоят на страже Родины защитники страны!

Плывут по морю рыбы, плывут и корабли.
Плывут на них отличные ребята моряки.
Отличные ребята Отечества сыны.
Стоят на страже Родины защитники страны!

По полю едут танки, по полю едут быстро,
И едут в этих танках отличные танкисты.
Отличные ребята Отечества сыны.
Стоят на страже Родины защитники страны!

Идут из школы весело, идут,  спешат куда-то,
Идут на смену старшим отличные ребята.
Отличные ребята Отечества сыны.
Растут для службы Родине защитники страны!

Сегодня День Защитника мы отмечаем все,
Кто обеспечил Родине заслуженный успех.
Здоровья и удачи вам Отечества сыны,
Любви и долголетия защитники страны!


Рецензии