Праздник мужества, праздник солдата

Праздник мужества, праздник солдата
В этот день отмечаем страной.
Подарите улыбку солдату,
И не нужен подарок иной!

Не страшатся ни бури, ни пули,
Остаются солдаты в строю,
Защищая родных и любимых,
Защищая Отчизну свою!

Мы сегодня солдат вспоминаем:
Тех, кто вечно остался в строю.
Подарите солдатам признанье,
Подарите им память свою!

Подарите солдату надежду:
Неба мирного над головой!
Подарите солдату улыбку
И не надо награды другой!


Рецензии