Улыбка

Улыбка-это драгоценность.
Что может быть её милее?
И если кто-то улыбнулся,
Ты улыбнись в ответ скорее!

Поделишься улыбкой-солнцем
И станет мир вокруг добрее.
Жизнь без добра во тьме утопла...
С улыбкой жить нам веселее!
____________________________
© Сенmябрьская, 2013


Рецензии