Изумрудный берег

Изумрудный берег ночью мне приснился,
И плескалось море, плавился закат,
Кто то очень светлый рядом опустился.
И без слов душою, сказку рассказал.

О стране далекой, где все люди добры,
Где цветут улыбки, и чисты сердца,
Где все понимают истинную мудрость,
Чувствуют друг друга, любят и хранят.

Где ж страна такая? Есть она на свете?
Мне волна шепнула: "В душу загляни,
Ты увидишь, вспомнишь!" И ответил ветер:
-Просто будь собою, по любви живи!


Рецензии