Флирт для тупых

Я тупой.
Самый лучший флирт со мной, это: "Пойдём, потрахаемся!" - и без лишних вопросов, слов, и лучше - вообще без слов. Других намёков я не понимаю. Вы можете хоть оподмигиваться и овздыхаться, от меня действий вы не дождётесь - вы сами расставили кругом капканы - я не хочу больше в них попадаться.


Рецензии