Настоящие мужчины

Мы служим Родине с отвагою и с честью.
О нашем мужестве снимаются картины.
Слова не вставить и не выкинуть из песни.
Стоят на страже настоящие мужчины!

Нам дорог мир. Родной страны покой.
И мы сумеем постоять за честь Отчизны!
И кто в строю шагает с гордой головой,
Запомни: это настоящие мужчины!

Мы смело, с гордостью глядим в глаза Судьбе!
В бою не прячемся мы за чужие спины!
Мы не хоронимся, не прячемся в толпе,
Когда в походе настоящие мужчины!

Мы служим Родине солдаты в разном чине.
Нас дома матери ждут, жёны, иль невесты.
А кто для службы не оставил в сердце места,
Тот не солдат, не патриот и не мужчина!


Рецензии