Баламут!

Из тонкой нити сделал жгут...
...не проиграв войны и спора...
Ему кричали..._ баламут!..
...попутчик сердца и раздора...

Плевать на всех!Он-царь,король...
...красив собой,как терминатор...
Душа его...сплошная боль...
...а счастлив был?Ну хоть когда-то?..

Поступки слов...да нет добра...
...ты не ценитель,Бог закатов...
Бутылка виски...а с утра...
...твой лексикон стоял из матов...

В спортзал бежишь,качаешь пресс...
...на облаках рыдает Чехов...
Приём гормонов...энурез...
...добился с химией успехов...

На всю квартиру громкий храп...
...от женщин требуешь подачу...
Каблук целуешь...ты же раб...
...забрал у бедного...и сдачу...

Любовный яд...как концентрат...
...красив собой,PlayBoy рекламы...
С тебя "рыдает"...даже брат...
...ты баламут...прекрасной драмы..


Рецензии